PRATO – La Prato Waterpolo esce sconfitta 11-5 contro la capolista Plebiscito Padova

Plebiscito Padova – Prato Waterpolo: 11-5 (4-1 4-0 3-2 0-2)

Prato Waterpolo Plebiscito Padova: Teani, Barzon L. 1, Savioli I. 1, Gottardo 1, Savioli M. 1, Queirolo 3, Millo 2, Dario 1, Rocco, Bosello, Nencha, Lascialandà 1, Barzon A Coach: Posterivo
Prato Waterpolo: Gigli, Pelagatti, Giachi 1, Storai, Bosco, Repetto 1, Galardi, Tabani C. 3, Albiani, Furlanetto, Francini, Merli, Tabani E Coach: I. Bologna

Arbitri: Fusco e Piccoli
Spettatori 300 circa. Gigli (Prato) ha parato un rigore a Barzon L. (Plebiscito) nel terzo tempo e a Queirolo (Plebiscito) nel quarto tempo. Uscita per limite di falli nel quarto tempo Galardi (Prato). Superiorità numeriche: Plebiscito 4/6 + rigori e Prato 1/7

La Prato Waterpolo esce sconfitta 11-5 contro la capolista Plebiscito Padova ma le ragazze di Iacopo Bologna hanno avuto il coraggio di lottare fino alla fine e addirittura di vincere il quarto tempo. La formazione veneta in questo momento è più forte della squadra pratese e lo ha dimostrato nei primi due tempi chiudendo il match all’intervallo. La Prato Waterpolo si porta in vantaggio con Giachi ma la squadra patavina segna quattro reti consecutive e chiude la prima frazione 4-1. Poi nella seconda si porta 8-1 e nel terzo quarto va fino all’11-1 con Gigli che para un rigore a Barzon. Poi è la capitana Chiara Tabani che non ci sta insieme alle sue compagne e segna due reti che danno l’11-3 a fine terzo tempo. Nel quarto tempo la squadra biancazzurra prende coraggio e con Repetto in superiorità numerica segna la quarta rete e infine con Tabani il tabellino segna 5 reti al Plebiscito Padova con Gigli che para un’altro rigore a Queirolo.

Prato Waterpolo 2Padova è la formazione più forte del campionato e lo sta dimostrando di partita in partita – spiega Bologna – è un’altra pallanuoto più professionale e votata alla velocità e al contropiede. Sono contento perchè le ragazze hanno avuto la voglia di non mollare e alla fine siamo riusciti a fare 5 gol importanti in ottica futura. Soprattutto torniamo a casa con la volontà di cercare di raggiungere i livelli di Padova. Ora avremo uno scontro diretto in casa con Bogliasco molto importante”.