CALCIO – Asd Leoni: vittoria nel ‘1° Torneo Giovani Speranze’ di Marciano (Siena)

I giovani calciatori conquistano anche il secondo posto al “Torneo Città di Vinci”

Weekend ricco di soddisfazioni in casa Asd Leoni, scuola calcio nata dalla collaborazione con l’Us Poggibonsi. I piccoli atleti classe 2006 e 2007, guidati da Mister Monzitta, si sono infatti aggiudicati il “1° Torneo Giovani Speranze” organizzato dal Marciano (Siena). I Leoncini hanno brillantemente superato il primo quadrangolare eliminatorio qualificandosi così alla fase finale del torneo. Nel quadrangolare finale i giallorossi hanno pareggiato per 2-2 contro il San Miniato e superato la Colligiana per 6-4 ed i padroni di casa del Marciano per 5-4 ottenendo il primo posto assoluto.

Inoltre i Leoncini hanno conquistato la seconda piazza nel “Torneo Città di Vinci” superati in finale dallo Scandicci per 2-1 nonostante aver disputato una gara di grande spessore. Alla formazione giallorossa vanno i complimenti di tutta la Us Poggibonsi.

fonte: Ufficio Stampa U.S. Poggibonsi