RUGBY – Semifinali d’Eccellenza: Cavalieri Prato 24 – Cammi Calvisano 6

Il turno di andata delle semifinali del Campionato Italiano d’Eccellenza di rugby si chiude a favore dei Cavalieri Prato che al Chersoni di Prato superano per 24-6 il Cammi Calvisano. Partita equilibrata, giocata su un campo pesante a causa della abbondante pioggia caduta prima e durante la gara, con i Cavalieri Prato che capitalizzano al meglio le occasioni create.

Primo tempo senza grosse emozioni che si chiude in favore dei Cavalieri sul risultato parziale di 12- 6 grazie ai precisi calci di Ragusi. Nel secondo tempo sono sempre gli uomini di De Rossi e Frati a fare la gara realizzando le mete con Ngawini e Ruffolo. Nel finale di partita veemente reazione di Calvisano, intenzionato a ridurre il passivo, ma la difesa di Prato riesce a reggere anche se in affanno.

Appuntamento a Calvisano domenica prossima per la gara di ritorno.

Marcatori: primo tempo 10′ cp. Ragusi (3-0); 16′ cp. Griffen (3-3); 19′ cp Ragusi (6-3); 38′ cp Griffen (6-6); 40′ cp Ragusi (9-6), 41′ cp Ragusi (12-6). : Secondo tempo m. Ngawini (17-6); 18′ m. Ruffolo tr. Ragusi (24-6).

Le formazioni scese in campo:

• Estra I Cavalieri: Ngawini, Siale, Majstorovic, McCann, Ragusi (35′ st. Tempestini), Vezzosi, Patelli (cap., 35′ st. Frati), Bernini (13′ st. Petillo), Saccardo, Ruffolo, Nifo (23′ st. Boggiani), Cavalieri, Garfagnoli (18′ st. Pozzi), Giovanchelli (30′ st. Lupetti), Roan (30′ st. Balboni) – All. De Rossi, Frati
  • Cammi Calvisano: Berne, De Jager, Vilk, Picone, Canavosio (5′ st. Bergamo), Griffen, Palazzani, Vunisa, Scanferla, Cicchinelli (5′ st. Erasmus), Hehea (18′ st. Beccaris), Andreotti, Costanzo (16′ st. Scarsini), Ferraro (16′ st. Coletti), Lovotti (16′ st. Gavazzi) – All. Cavinato

Arbitro: Blessano (Treviso) – Guardialine: Mancini (Frascati), Laurenti (Bologna) – Quarto uomo: Brescacin (Treviso)

fonte e foto: Fabrizio Landi